Windows Tutorial: How to Boot A Compute from USB/CD/DVD

Different Boot Menu Keys for Different Windows Computer

Manufacturer Type Modes Boot Menu Key
Acer NetBook Aspire One ZG5, ZG8,Timepne, v3,v5,v5 F2
Asus Desktop F9
Asus Laptop VivoBook f200ca, f202e, q200e, s200e, s400ca, s500ca, u38n, v500ca, v550ca, v551, x200ca, x202e, x550ca, z202e Delete
Asus NoteBook k25f, k35e, k34u, k35u, k43u, k46cb, k52f, k53e, k55a, k60ij, k70ab, k72f, k73e, k73s, k84l, k93sm, k93sv, k95vb, k501, k601, R503C, x32a, x35u, x54c, x61g, x64c, x64v, x75a, x83v, x83vb, x90, x93sv, x95gl, x101ch, x102ba, x200ca, x202e, x301a, x401a, x401u, x501a, x502c, x750ja F8
Asus Laptop N550JV, N750JV, N550LF, Rog g750jh, Rog g750jw, Rog g750jx,Zenbook Infinity ux301, Infinity ux301la, Prime ux31a, Prime ux32vd, R509C, Taichi 21, Touch u500vz, Transformer Book TX300 F2
Dell Laptop, Desktop All Models F2
HP Desktop Pavipon Media Center a1477c,Pavipon g6 and g7, Pavipon HPE PC, h8-1287c, Pavipon PC, p6 2317c, Pavipon PC, p7 1297cb, TouchSmart 520 PC ESC
HP Desktop Pavipon 23 All In One, Pavipon Epte e9000, e9120y, e9150t, e9220y, e9280 F10
HP Laptop 2000 ESC
HP NoteBook Pavipon g4,Probook 4520s, 4525s, 4540s, 4545s, 5220m, 5310m, 5330m, 5660b, 5670b F10
HP Notebook ENVY x2, m4, m4-1015dx, m4-1115dx, sleekbookm6, m6-1105dx, m6-1205dx, m6-k015dx, m6-k025dx, touchsmart m7, Envy, dv6 and dv7 PC, dv9700, Spectre 14, Spectre 13, 2000 - 2a20nr, 2a53ca, 2b16nr, 2b89wm, 2c29wm, 2d29wm Esc
Lenovo Desktop Inspiron One 2020, 2305, 2320, 2330 All-In-One F2
Lenovo Laptop ThinkPad edge, e431, e531, e545, hepx, l440, l540, s431, t440s, t540p, twist, w510, w520, w530, w540, x140, x220, x230, x240, X1 carbon F1
Lenovo Laptop IdeaPad s300, u110, u310 Touch, u410, u510, y500, y510, yoga 11, yoga 13, z500 NovoButton
Lenovo Netbook IdeaPad S10-3, g460, g470, g475, g480, g485 F2
Samsung Laptop Ativ Book 2, 8, 9 F10
Samsung Netbook and Ultrabook NC10, np300e5c, np300e5e, np350v5c, np355v5c, np365e5c, np550p5c, Series 5 Ultra, Series 7 Chronos, Series 9 Ultrabook F2
Toshiba Laptop Kira, Kirabook 13, Ultrabook ,Qosmio g30, g35, g40, g50 , Qosmio x70, x75, x500, x505, x870, x875, x880 F2
Compaq PRESARIO F10
eMachines Tab, DEL

Part 1: How to Boot Acer Laptop from USB

If you own an Acer laptop, follow the quick steps below, then you can easily set your Acer Laptop to boot from USB.

1. Step 1: Firstly ensure that your USB is bootable.
  2. Step 2: Secondly plug the hard drive into the laptop.
  3. Step 3: Restart your device.
  4. Step 4: Afterwards, you would see the computer brand logo on the screen, just click "F2" to get into your device's BIOS settings
  5. Step 5: Access the boot tab using arrow keys.

Then follow the USB boot instructions mentioned below:

1. Step 1: At first, advance the hard drive to the top of the boot succession.
  2. Step 2: Expand the hard drive device option so you can see all the options available.
  3. Step 3: Move the USB gadget to the top.
  4. Step 4: Save all the modifications you made and then exit.

Part 2: How to Boot ASUS Laptop from USB

The process of setting to boot from USB in ASUS PCs is different but surely not difficult. With a few simple steps, you can do it easily.

1. Step 1: Insert the bootable USB into your laptop.
  2. Step 2: Restart the system and open the BIOS settings.

asus bios eingang

3. Step 3: Switch to the boot tab using the arrow keys.

asus Laufwerksname

4. Schritt 4: Wählen Sie die Boot-Option 1 und drücken Sie die Schaltfläche "OK". Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster mit mehreren Gerätenamen auf Ihrem Bildschirm. Suchen Sie Ihr USB-Gerät, wählen Sie es aus und drücken Sie die "Enter"-Taste.
  5. Schritt 5: Speichern Sie alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und beenden Sie dann das Programm.

bios-änderungen speichern

Teil 3: Dell-Laptop von USB booten

Wenn Sie einen Dell-Laptop so einstellen möchten, dass er von einem USB-Stick startet, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Schritt 1: Stecken Sie zunächst einen USB in einen beliebigen Port Ihres Laptops.
  2. Schritt 2: Drücken Sie die "F2"-Taste, um die BIOS-Einstellungen Ihres Geräts zu erreichen.
  3. Schritt 3: Gehen Sie auf die Registerkarte "Boot".
  4. Schritt 4: Ändern Sie die Boot-Reihenfolge auf Ihrem PC. Schieben Sie alle "Wechseldatenträger" an den Anfang der Boot-Kette.
  5. Schritt 5: Wählen Sie dann die Option "Alle Festplattengeräte anzeigen", und wählen Sie aus der Liste Ihr USB-Gerät.
  6. Schritt 6: Speichern Sie alle Änderungen und starten Sie Ihren Computer neu.

bios-änderungen speichern

Teil 4: Wie man HP Laptop von USB bootet

Es ist ein müheloser und unkomplizierter Prozess, Ihren HP Laptop so einzustellen, dass er von einem USB-Gerät startet, indem Sie einfach die folgenden Anweisungen befolgen.

1. Schritt 1: Stecken Sie das USB-Gerät ein und starten Sie Ihren Laptop neu.
  2. Schritt 2: Klicken Sie auf "F10", nachdem Sie das Logo des Geräteherstellers gesehen haben.
  3. Schritt 3: Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zur Registerkarte "Boot" zu gelangen.

boot-gerät priorität

4. Schritt 4: Navigieren Sie zu der Option "Boot-Gerät". Wählen Sie den Namen Ihres USB aus den Optionen und klicken Sie auf "OK".

boot-gerät priorität

5. Schritt 5: Speichern Sie alle Änderungen und beenden Sie das Programm.

Teil 5: Wie man einen Lenovo Laptop von USB bootet

Wenn Sie einen Lenovo-Laptop über USB booten möchten, können Sie die unten genannten Schritte befolgen:

1. Schritt 1: Verbinden Sie zunächst Ihr USB-Laufwerk mit dem Laptop.
  2. Schritt 2: Nachdem das USB angeschlossen ist, starten Sie das Gerät neu und klicken Sie auf die Taste "F11", "F12" oder "Dell", um auf die BIOS-Einstellungen Ihres Systems zuzugreifen, je nach Modell Ihres Geräts.
  3. Schritt 3: Gehen Sie nun zur Option "Boot-System" und schieben Sie Ihr USB-Gerät an den Anfang der Liste.
  4. Schritt 4: Speichern Sie alle Änderungen und starten Sie neu.

bios-änderungen speichern und beenden

Teil 6: Samsung Laptop von USB booten

Das Booten eines Samsung Laptops von USB ist eine einfache Aufgabe, alles was Sie tun müssen, ist diesen Schritten zu folgen:

1. Schritt 1: Stecken Sie zunächst einen rebootfähigen USB-Stecker in Ihren Samsung-Laptop.
  2. Schritt 2: Starten Sie Ihr Gerät neu und drücken Sie die "F2"/"F10"-Taste, um die BIOS-Einstellungen aufzurufen, nachdem Sie das Gerätelogo gesehen haben.
  3. Schritt 3: Wählen Sie dort die Option "Boot-Gerät" aus und gehen Sie zur Boot-Priorität.
  4. Schritt 4: Bringen Sie Ihr USB-Gerät an die Spitze.
  5. Schritt 5: Speichern Sie alle Änderungen und führen Sie dann einen Reset durch.

Teil 7: Sony-Laptop von USB booten

Verwenden Sie die unten angegebenen Anweisungen, um den Sony-Laptop so einzustellen, dass er von USB bootet:

1. Schritt 1: Starten Sie Ihren Sony-Laptop neu, nachdem Sie das USB-Gerät daran angeschlossen haben.
  2. Schritt 2: Wenn Sie das Markenlogo sehen, wechseln Sie zum BIOS Ihres Computers, indem Sie auf die Tasten "F1", "F2" oder "F3" klicken, je nach Gerätetyp.
  3. Schritt 3: Wählen Sie dort die Option "Boot-Gerät" und wählen Sie Ihr USB-Gerät aus.
  4. Schritt 4: Speichern Sie die Änderungen und beenden Sie das Programm.

sony usc-laufwerk auswählen

Teil 8: Booten eines Toshiba-Laptops über USB

Wenn Sie die folgende Anleitung befolgen, wird das Einrichten eines Toshiba-Laptops zum Booten ein Kinderspiel sein:

1. Schritt 1: Schließen Sie zunächst den USB an Ihr Gerät an und starten Sie Ihren Laptop neu.
  2. Schritt 2: Nachdem Sie das Toshiba-Logo auf dem Bildschirm sehen, klicken Sie einfach auf "F12", um das BIOS Ihres Geräts aufzurufen.
  3. Schritt 3: Wählen Sie dort die Option "Boot-Gerät" aus und wählen Sie Ihr USB-Gerät.
  4. Schritt 4: Speichern Sie die Änderungen und beenden Sie das Programm.

toshiba boot-menü

Teil 9: Wie man Microsoft Surface von USB bootet

Wenn Sie die folgende Anleitung befolgen, wird das Einrichten eines Toshiba-Laptops zum Booten ein Kinderspiel sein:

1. Schritt 1: Stecken Sie zunächst das USB-Gerät in Ihren Computer ein.
  2. Schritt 2: Halten Sie anschließend die Lautstärketaste an Ihrem Gerät gedrückt.
  3. Schritt 3: Drücken Sie dann mit der anderen Hand den Einschaltknopf und lassen Sie ihn los. Lassen Sie die Lautstärketaste während des Vorgangs nicht los.
  4. Schritt 4: Das Oberflächenlogo wird innerhalb weniger Sekunden auf Ihrem Bildschirm sichtbar sein und Ihr Gerät wird nun direkt vom USB booten.

Nachdem Sie Ihren Windows-Computer erfolgreich von USB gebootet haben, fahren Sie fort, um Ihr iOS-Gerät zu jailbreaken und dann entfernen Sie die iCloud-Aktivierungssperre.

Kostenloser Download Für Win 10/8.1/8/7/XP Sicherer Download Kostenloser Download Für macOS 10.15 und niedriger Sicherer Download
JETZT KAUFEN JETZT KAUFEN

Haben Sie noch Probleme?

Please Senden Sie ein Online-Ticket hier und fügen Sie Ihre Bestellquittung bei. Wir antworten innerhalb von 48 Stunden